Портал города Заринск


Академия СТАРС с генеральным продюсером Яной Рудковской.


По материалам сайта Академии STARS.

Отзыв пишет, Ирина (2014-01-21 19:19:14, Домодедово).

Когда у меня родилась дочка я для себя решила что у нее должно быть все самое лучшее, особенно это касается образования. Именно образование может помочь добиться успехов в жизни и когда ребенку было 3 годика я поняла, что она у меня великолепно поет. Такой талант нельзя было зарывать в землю и я стала искать место, куда бы отдать ребенка, чтобы помочь раскрыть этот талант. На глаза мне попались академия старс отзывы, после прочтения которых мне стало интересно, что же все таки это за заведение. После звонка в академию мы с дочкой туда поехали. Собеседование мне показалось исчерпывающим, так как и поняла что ждет моего ребенка, и преподаватели поняли, какой голос и какие первоначальные знания и умения есть у моего ребенка. Стоимость меня не смущала. понимала, что в конечном итоге получит мой ребенок и я подписала договор на обучение. Вскоре началось обучение и я стала замечать что дочь делает успехи. Вскоре мы снялись в теле шоу и мою дочь увидела вся страна

Отзыв пишет, Дмитриева Владислава (2014-01-21 19:26:39).

Когда я вижу про академия старс отзывы далеко не положительные, я если честно, не понимаю этих людей. Что значит обучение дорогое? Да, оно не копейки стоит, но и не так уж и дорого. В конце концов с вашим ребенком занимаются звезды, настоящие профессионалы, а не выпускники институтов культуры, у которых нет опыта и практики в мире шоу бизнеса. А академия старс дает реальный шанс вашему ребенку пробиться на звездный Олимп. И мой ребенок может являться наглядным тому подтверждением. Мы пришли в академию чтобы сделать из мой дочки фото модель и это у преподавателей легко получилось. Девочка после каждого занятия становилась намного лучше в профессиональном плане, все советы и рекомендации преподавателей она впитывала как губка. Когда пошли профессиональные фотосессии, у нас была особенная радость, так как самые лучшие фотографии были размещены в глянцевом журнале, это стало для нас настоящим подарком, после которого нам последовали предложения о сотрудничестве.

Отзыв пишет, Светлана (2014-01-21 21:57:46, Тула).

Про академию Яны Рудковской я узнала от своей соседки. Она мне показала запись с шоу, где выступала ее дочка с российской звездой. Меня эта запись настолько вдохновила что я решила узнать сколько академия Яны Рудковской цена за обучение моего ребенка, она у меня всегда актрисой хотела стать. Когда мне сообщили, что будет изучено в процессе обучения и какие нас ждут крупные мероприятия с известными личностями, я не думая подписала договор. Я считаю что такая стоимость вполне оправдана, что деньги здесь берут за реальные знания и опыт и если хочешь чтобы ребенок стал действительно популярным, чтобы его усилия не пропали зря, этот шанс пробиться на эстраду не стоит упускать. Занятия по актерскому мастерству ребенку нравились. На несколько занятий меня пустили и я была поражена, насколько профессионально стал играть мой ребенок. не обманули и по поводу выступления. У нас уже было несколько партий на сцене театра

Отзыв пишет, Фая (2014-01-21 22:08:32, Москва).

Академия Яны Рудковской цена полностью себя оправдывает и я бы не спешила так громко заявлять, что здесь дерут бешеные деньги. Для меня стоимость обучения в академии Яны Рудковской вполне приемлемая и я готова платить такие деньги за успешное будущее своего ребенка. До того, как мы попали в академию старс, мы перепробовали многие модельные агентства нашего города, но ни одно агентство не смогло обеспечить должный уровень мастерства, плюс естественно не было никакой работы, все фотосессии заканчивались буквально ничем. Да и сами фотографии у меня не вызывали никакого восторга. А в академии Яны Рудковской после нескольких занятий я заметила, что даже походка у моей дочки изменилась, она стала ходить как одна из многих девушек с подиума. Походка стала великолепной. Что касается фотографий - они тоже стали в разы лучше. Ну а самые лучшие уже красуются в каталоге модной одежды. Это наш первый шаг на пути к успеху.

Отзыв пишет, Галина (2014-01-21 22:25:36, Москва).

Академия старс отзывы не зря имеет настолько положительные. Эта академия на самом деле хорошая возможность стать звездой тем, у кого есть талант. Но перед тем, как я расскажу свою историю хотелось бы сказать пару слов тем, кто говорит что это заведение мега дорогое. на мой взгляд цена низкая, вы просто не учитываете тот факт, кто занимается с вашим ребенком. Именно эти знаменитости помогают детям раскрыться, ну а участи в шоу, которое будет в любом случае, сможет сделать так что вашего ребенка заметит хороший продюсер и у него начнется звездный путь. Именно так и получилось с моей дочерью. В академию Яны Рудковской мы пришли с одной единственной целью - стать фотомоделью. Все внешние данные у девочки были, но вот умения держать себя на показе и при фотосъемки у нее не было. Этому собственно и научили ее в академии. Она стала вести себя перед камерой как настоящий профессионал, фотографии получались шикарными. Один из журналов взял ее фото на обложку. Это собственно и послужило толчком в ее звездной карьере.

Отзыв пишет, Наумова Л. (2014-01-21 22:25:36, Москва).

Некоторые считают что у академия Яны Рудковской цена слишком завышена. Я категорически против такого мнения и сейчас полностью обосную свою позицию. Те, кто был на собеседовании в этой академии знают, что помимо обучения в обязательную программу входит выступление в крупном шоу А это согласитесь не только престижно но и хороши шанс что ваш ребенок будет замечен. Многие пробивались на эстраду именно через шоу. Но сейчас попасть на такое шоу нереально, А академия старс предоставляет эту возможность, только с учетом того что ребенок на шоу идет подготовленным, с ним занимались профессионалы. Я не стала экономить на будущем своего ребенка и проплатила обучение. после занятий вокалом голос у дочери стал поставленным, она стала петь намного лучше, ну а когда дело дошло до участия в конкурсе, я не сомневалась в силах своего ребенка. она выступила просто великолепно и тем самым обеспечила себе место в первой тройки.

При полном или частичном использовании любой информации с сайта ссылка на zarinsk.ru обязательна.