Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Заринская поликлиника, оплата труда
Автор Сообщение
по100ялец
по100ялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
08 окт 2011, 19:44
Сообщения: 147
Сообщение Re: Заринская поликлиника, оплата труда
Как и на ментовке - бабло отмывают.

MIF писал(а):
Ну я про больницу в целом - и скорая, и районная, и... Забавно то, что устроился как раз в то время, когда в больнице было ещё норм, но тенденция к ухудшению уже начиналась и за время работы наблюдал, как медленно и верно наступал полный абзац )
Проблем немало ещё добавило то, что в то же время объединили городскую и районную больницы непонятно зачем.


04 авг 2015, 01:51
Профиль ICQ
нови4ок
нови4ок

Зарегистрирован:
22 окт 2011, 12:15
Сообщения: 35
Сообщение Re: Заринская поликлиника, оплата труда
Кто в курсе, в горбольнице стало лучше: знаю, что после ухода Николаенко на пенсию долгое время должность главврача была вакантна. Желающих чего-то не было. Да тут еще этот профсоюз, занимающийся больше самопиаром и ерундой. От главврача зарплаты не зависят, они зависят от тарифов, которые устанавливают наверху. Но тягаться с теми, кто в состоянии повлиять на рост тарифов у них кишка тонка, а может просто боятся. Кстати в первых постах профсоюзные ребята ссылаются на решение краевого суда, которое было принято по заявлению краевого прокурора.
Чтобы понять чем занимается этот профсоюз в городе прочтите выдержки из решения городского суда, испытаете удовольствие. На мой взгляд – это полная хрень. Другие решения чуть лучше, там они судятся хотя бы за копейки и с переменным успехом и в основном с 15 школой. По всей видимости городская больница нынче не в тренде.

«Заместитель председателя межрегионального межотраслевого профессионального союза «Сибирская Солидарность» им. П.А. Столыпина Мякишев Дмитрий Михайлович, действующий в интересах Медведевой Любовь Николаевны обратился в суд с иском к Муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению средняя общеобразовательная школа № 15 с углубленным изучением отдельных предметов г. Заринска о признании действий (бездействий) незаконными, взыскании компенсации морального вреда.

Истец просит признать действие (бездействие) муниципального бюджетногообщеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №15 суглубленным изучением отдельных предметов г.Заринска Алтайского края», в лицедиректора Макашенец Петра Ильича, выразившиеся в непредставлении в установленныйсрок Медведевой Любови Николаевне запрашиваемых документов, касающихся еетрудовой деятельности, неправомерным и нарушающим нормы Конституционного иТрудового законодательства.

Обязать муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение«Средняя общеобразовательная школа №15 с углубленным изучением отдельныхпредметов г.Заринска Алтайского края», предоставить Медведевой Любови Николаевнедокументы по ее заявлению, вх.№н от ДД.ММ.ГГГГ.

Взыскать с муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения«Средняя общеобразовательная школа №15 с углубленным изучением отдельныхпредметов г.Заринска Алтайского края» в пользу Медведевой Любови Николаевныкомпенсацию морального вреда, в размере 500 рублей.

В судебном заседании заместитель председателя межрегионального межотраслевого профессионального союза «Сибирская Солидарность» им. П.А. Столыпина Мякишев Д.М. поддержал иск, просил его удовлетворить.

Медведева Л.Н. в судебном заседании поддержала исковые требования.

Директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15 с углубленным изучением отдельных предметов г. Заринска» Макашенец П.И. иск не признал. В представленных возражениях указал, что Медведева Л.Н. в своем заявлении от ДД.ММ.ГГГГ просила предоставить разъяснения по вопросам, данное обращение не содержит в себе просьбу о предоставлении копий документов.

В связи с тем, что судом действия МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15 с углубленным изучением отдельных предметов г. Заринска» признаны правомерными, основания для взыскания с ответчика компенсации морального вреда также отсутствуют.

Руководствуясь ст.ст. 195-198 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд

РЕШИЛ:

В удовлетворении исковых требований заместителю председателя межрегионального межотраслевого профессионального союза «Сибирская Солидарность» им. П.А. Столыпина Мякишева Дмитрия Михайловича, действующему в интересах Медведевой Любовь Николаевны к Муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению средняя общеобразовательная школа № 15 с углубленным изучением отдельных предметов г. Заринска о признании действий (бездействий) незаконными, взыскании компенсации морального вреда, отказать в полном объеме.

Решение суда может быть обжаловано сторонами в Алтайский краевой суд через Заринский городской суд в течение одного месяца со дня изготовления мотивированного решения.

Судья В.А. Жуков»

https://zarynsky--alt.sudrf.ru/modules. ... d=89461651


07 май 2017, 01:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте

При полном или частичном использовании любой информации с сайта ссылка на zarinsk.ru обязательна.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru