Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Группа impact_Fuze
Автор Сообщение
Сообщение Группа impact_Fuze
Есть среди наших музыкальных вторичностей и профессионалы, умеющие писать музыку мирового уровня.

Это коллектив impact_Fuze состоящий из Фёдора Досумова, Антона Давидянца (раньше они играли в коллективе Alkotrio) и Дамиена Шмитта, который известен многим любителям французского джаза. Фёдор Досумов, кстати, ещё и гитарист ничем не примечательной группы A-studio ("гранитный камушек", "атлюбвисвоеййау-ли-та-йууу").

Играют всякое джазовое: спокойное, энергичное, методичное (ну я жанрах не силён, не говоря уже о поджанрах).

У группы, насколько мне известно, всего один альбом Moscow. Добротный, хоть и не всем такая музыка по душе.

Помимо этого коллектива музыканты играют с другими музыкантами и иногда играют собственные зарисовки.

Вот буквально полчаса назад заценил фёдоровскую дабстеп-зарисовку:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -FVXmqqHOs

По-моему, это как минимум офигительно!

Но подростки по-прежнему будут слушать бессмысленный и беспощадный русский митолл.


15 ноя 2012, 19:24
Сообщение Re: Группа impact_Fuze
Собственно, группы impact_Fuze (как минимум в том составе, в котором она была) больше нет. Вот, что пишет Антон Давидянц (басист):

==
Ну что ж друзья, я долго откладывал этот момент, но нет сил больше держать в неведении всех Вас! Начну сразу, что называется, в лоб!
Проекта Impact Fuze больше нет и вряд ли он когда-либо возобновится.
Причин тому довольно много - это и личные разногласия, и постоянный убытки (к примеру мы с Федей в лучшем случае играли "в ноль", а вот артисту Дамиену не могли, да и не хотели этого объяснять. Артист всегда получал свой оговоренный гонорар, и мы, с нашей стороны, выполняли все обязательства по отношению к нему. Другой момент, который явился чуть ли ни корневым - противопоказание нахождения Антона и Дамиена в одной комнате. Бывает так, что люди просто не подходят друг другу. И это именно тот случай. Я не хочу приводить примеры, да это и не нужно. Тем менее мы расстались очень дипломатично, в довольно дружеских отношениях. Просто решили больше не играть вместе. Что касается Федора, они с Дамиеном продолжают работу над сольным альбомом Шмита, в котором он является композитором и певцом. Я готов был отдать парням всю музыку Impact Fuze, и, собственно, название проекта. Мне не жалко абсолютно. Я чувствую в себе силы всегда создавать что-то новое. Главное, я не потерял имя Антон Давидянц. А под эгидой Антона может выстроиться все что угодно. И оно выстраивается) Возможно, парни возьму Линли Марта или Адриена Феро или еще кого-угодно. Но для меня этот проект полностью исчерпан.

Итак, еще раз. Impact Fuze в оригинальном составе больше нет, Федя с Дамиеном работают над сольным проектом Шмита, и так же, вероятно, будут продолжать играть с новым бас-гитаристом. И вряд ли этот новичок будет уроженцем России) А я собрал новый интернациональный состав ,а IF рипнулся (RIP Impact Fuze)

Вот о нем я бы хотел рассказать поподробнее! Эта мысль зародилась в моей голове с тех самых пор, когда мы стали тесно и очень дружественно общаться с фантастическим музыкантом из Германии Мартином Миллером. Мы сыграли пару туров по России. Оба очень неудачных в финансовом смысле, но, в то же самое время, мы получили фантастические эмоции!
И мы с Мартином решили сделать что-то действительно интересное и стоящее! Раз уж у меня прекратился фактически проект моей жизни, то мне крайне остро необходима была замена! Я нашел ее в проекте с Мартином. Мы очень долго думали над составом музыкантов и пришли к выводу, что нужны как минимум лучшие и известные. Так же мы быстро определились с ориентирами в музыке и поняли, что это будет progressive, fusion, отчасти даже metal, experimental и все прочее в этом духе.
Мы очень недолго думали с выбором барабанщика. Им стал невероятный австрийский парень Sebastain Lanser, очень известный по работе с невероятно экликтичными Panzerballett! Вот эти ребята мешают вообще все в музке - от джаза до метала! При этом у них все звучит очень гармонично, а главное - красиво! Думаю Panzerballett окажет немалое влияние и на наш новоиспеченный Xenofinity.

Что ж, друзья, наверняка я кого-то огорчил, кого-то обрадовал.. Но это новый этап моей творческой жизни и я рад с Вами ею поделиться! Отправляйтесь в путешествие коварных гармоний, странных ритмов и умопомрачительной техники вместе с нами, вместе с новым и главным детищем моей творческой жизни XENOFINITY!!!


17 мар 2013, 11:11
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Контакты | Обратная связь | Реклама на сайте

При полном или частичном использовании любой информации с сайта ссылка на zarinsk.ru обязательна.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru